O Sal de Parrilla é tempero para churrasco procurado por muitos mestres churrasqueiros. Ele possui uma menor granulometria quando comparado ao sal grosso, amplamente utilizado no Brasil.
E os benefícios do seu uso vão desde a interação total com as irregularidades da carne, até o momento de salgá-la de maneira uniforme e gradual. Sendo muito indicado para as peças que são mais grossas, já que ele evita a perda de líquido e ressecamento da carne.
Chamado de Sal de Parrilla Argentino, é conhecido, também, como sal entrefino.
Oficialmente assinado pelo Netão Bom Beef, como é conhecido pelo seu canal no YouTube, o sal de parrilla ganha uma edição especial com granulometria única, ainda menor que a tradicional: o Sal de Parrilla Edição Especial Netão.
Apaixonado por churrasco e açougueiro especialista em cortes especiais e blends para hambúrguer, Netão apresenta sua experiência de mestre e transmite seu conhecimento através de seus vídeos, com receitas e criações para todos os loucos por churrasco aprenderem e reproduzirem em suas casas.
Por possuir uma granulometria ainda menor, o Sal de Parrilla do Netão se torna essenc
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